Ярославль, ул. Кирова, 10, 3 этаж, офис 314
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 550-70-15, 8 (4852) 58-70-15

Отзывы об агентстве

- 19
Средний рейтинг:
4.95
Нас рекомендуют 99%
Распределение рейтингов:
(18)
(1)
(0)
(0)
(0)
Оставьте отзыв о туре и поделитесь своими впечатлениями с другими гостями нашего сайта
Оставить отзыв
елена т.
01.12.2021 г.
Спасибо сотрудникам за организацию отличного отдыха. Менеджеры были на связи всегда, дали много полезной информации, рассказали все про Ковид-ситуацию. Очень позитивные менеджеры, а что самое главное - отличные специалисты. Рекомендую!
Сергей Самарин
26.09.2021 г.
Отличная работа! Скоро улетим . Девчонки-милашки спасибо!!!
Владимир Бровкин
01.07.2021 г.
Замечательный, внимательный колектив. Удачи и процветания им.
Мария Крюкова
18.06.2021 г.
Выражаю благодарность коллективу за отличную организацию экскурсии Ночной Ярославль «Огни Древнего города». Редко можно встретить таких отзывчивых и грамотных специалистов! Буду обращаться к вам вновь!
Алексей Косов
09.04.2021 г.
Периодически покупаем путевки в детский лагерь Искра. Отзывчивый персонал.
Иван М
10.01.2021 г.
9.01.2021 в 16.00 обзорная пешая экскурсия гид Лада. Предварительно оставил заявку онлайн,перезвонили согласовали место встречи,стоимость услуги,контактные данные гида ,при обсуждении учитывают пожелания гостей . В 16.00 встретились с гидом девушка Лада,рассказала исторические эпизоды Ярославля,про археологические раскопки ,объекты и памятки архитектуры.Экскурсия проходила интересно,информативно в непринуждённой обстановке по пути были места обогрева (очень удачное решение ,особенно в морозную погоду). Лада нам поведала про быт и нравы разных эпохх Ярославля. Понравилось ,то что рассказывая про Ярославские земли ,Лада вела экскурсию с удовольствием ,чуствовалась ее гордость и любовь к родной земле . Напоследок скажу Лада нам поведала чем отличается ярославка от ярославны.Нам очень приятно что на Ярославской земле живут и встречают гостей такие ярославны,милые и доброжелательные !!! Иван.
943 9438
30.10.2020 г.
Путешествия в пределах Ярославля!
ирина пластинина
06.09.2020 г.
Персонал отзывчивый
Доброжелатель
05.09.2020 г.
Отличное агентство, очень грамотные сотрудники.
Aleks Ezhikov
15.08.2020 г.
Отличная организация Путешествия, сбор всех документов, ни к чему не придерёшься, доброжелательный сервис, ездили со школьниками по России, а так же летали в Турцию, подбор тура с учётом всех пожеланий!
Сергей,Елена
29.07.2020 г.
Спасибо сотрудникам агенства, за организацию хорошего отдыха, внимательного отношения к туристам,
Достоинства: Комфортабельные автобусы, отличные условия проживания и замечательное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Илья Полунин
24.07.2020 г.
Большое спасибо Марии за организацию нашего Турецкого отдыха. За индивидуальный подход и понимание наших желаний. После отдыха осталась масса положительных впечатлений. Желаем дальнейших успехов!!!!
Екатерина Крылова
23.07.2020 г.
Наш медовый месяц, а точнее свадебное путешествие мы бронировали через Ярославские путешествиея. Спасибо огромное Марии, мы были ограничены по времени, нам оперативно прислали подбор туров и буквально за сутки мы определились с туром. Прислушались к рекомендации по отелям и не пожалели, хороший персонал отеля, хорошая территория, все в шаговой доступности. Что еще нужно для хорошего отдыха. За все время планирования путешествия и за все время прибывания у нас не возникло проблем. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за оперативность и помощь в выборе тура, все наши пожелания учли. Отпуск получился отменный)
Алёна Трещалова
19.02.2020 г.
Хотим сказать огромное спасибо туроператору "Ярославские путешествия"? Несколько праздничных выходных подарили нам замечательную и интересную поездку в Санкт-Петербург. Этот город прекрасен и в холод, и в жару. Даже снег, не испортил столь прекрасное путешествие с классом. Мы побывали в Юсуповском дворце, в Гранд макете Россия, Петергофе, Петропавловской крепости, Кунст камере, съездили в Царское село - и все это за каких-то 3 дня! Все было очень хорошо организовано: гостиница, питание, экскурсии) Спасибо!
Юлия Щербакова
06.01.2020 г.
Хотим поблагодарить "Ярославские путешествия" и экскурсовода Александра Ёжикова, который 06 января 2020 года провел для нашей группы замечательную экскурсию по Ярославлю! Неожиданным и приятным сюрпризом для нас оказалась душевная встреча хлебом-солью, преподнесенном на колоритном рушнике. Наивкуснейший каравай с четверговой костромской солью очень кстати подкрепил наши силы! Как гласит старинная русская пословица: "серединка сыта - и краешки играют!". Вот в таком приподнятом настроении мы начали знакомство с достопримечательностями Ярославля! Александр поразил нас своей увлеченностью историей родного края и способностью достаточно в ограниченное время показать основные знаковые места старинного города и "заразить" нас своей влюбленностью в родной город. Александр к тому же очень мужественно переносил суровые условия зимней погоды и глядя на него мы тоже старались не поддаваться дедушке-морозу! Спасибо Александру за знакомство с Ярославлем! После встречи с таким экскурсоводом хочется вернуться за новыми яркими впечатлениями и продолжением знакомства с городом! Владимир, Людмила, Сергей, Илона, Наталья, Елена, Михаил, Светлана, Михаил, Юлия. Липецк, Ярославль, Санкт-Петербург, Москва.
Эльвира Симонова
19.07.2019 г.
Пользуемся услугами компании уже три года. Всё очень нравится. Девушки всегда идут на встречу и готовы всегда помочь. В этом году 2019 ездили в Геленджик, пансионат Кубань. Остались очень довольны отдыхом. Особенно хочется отметить водителя Александра и гида Ларису, которые работают на синем автобусе "мерседес "008(шинник) . Спасибо вам за позитивный настрой и хорошее настроение во поездки. Даже не смотря на некоторых ну очень не культурных пассажиров. Спасибо вам за ваш профессионализм и подход к работе. Всем хорошего настроения.Спасибо всей компании.
Елена Широкова
03.07.2019 г.
Спасибо "Ярославским путешествиям" за прекрасный, интересный, познавательный отдых в Казани с 29 июня по 1 июля 2019 года. Масса впечатлений, положительных эмоций, вкусной еды))) Ездили со школьниками, дети до сих пор пересказывают увиденное. Люди очень доброжелательные. Жили в гостинице "Ногай", в Казани нас сопровождал "Лидер тур", прекрасный экскурсовод Гузель. Привезли много подарков, вкусностей.
Надежда Юрьевна Сорочан
28.04.2019 г.
Наша поездка длилась в период с 24.04.19 по 28.04.19. В состав группы входили 4 взрослых человека и 19 детей (учащиеся 7 «В» и 5 «А» классов МОУ СШ № 4 г. Ярославля). Экскурсионная программа была составлена исходя из пожеланий ребят и их родителей. В неё входили: обзорная экскурсия по городу; посещение Кунсткамеры; пешеходная экскурсия по Невскому проспекту; посещение музея-макета Санкт-Петербурга и пригородов и посещение Эрмитажа. Программа была очень яркой и насыщенной. Из экскурсий особенно запомнились: обзорная экскурсия по мемориальному музею «Крейсер Аврора», музей А.С. Пушкина «Мойка, 12». В музее «Крейсер Аврора» очень понравилась работа экскурсовода и содержание самой экскурсии. Ребята внимательно слушали рассказ, сопровождаемый видеофрагментами. Цель экскурсии заключалась в воспитании патриотизма и любви к Родине. Экскурсия в музей А.С. Пушкина была направлена на знакомство с основными этапами жизни и творчества поэта, которые не были знакомы до этого времени ребятам. Они смогли увидеть письменный стол, сидя за которым Александра Сергеевич писал свои гениальные произведения, и диван, на котором лежал раненый после дуэли с Дантесом Пушкин. Рекомендуем дополнительную экскурсию по каналам Санкт-Петербурга (обратить внимание на погоду). В целом программа очень понравилась, нам повезло с погодой, было тепло и солнечно. Хотелось бы обратить внимание на некоторые недостатки. Больше двух экскурсий в день выбирать не стоит, т.к. очень устаешь. Детям не всегда нравился выбор блюд на обед и ужин. При размещении в гостинице нашу группу расселили на два разных этажа (аргументировали тем, что гостиница переполнена). По той же самой причине было ограничено время завтрака (шведский стол вместо 1 часа длился 30 мин). Наша группа выражает благодарность за организацию поездки фирме «Ярославские путешествия», лично директору Крыловой Марии Михайловне и нашему турагенту Барышевой Анастасии. Мы будем обращаться в эту фирму в дальнейшем и советуем воспользоваться её услугами всем желающим. Классный руководитель 7 «В» класса Надежда Юрьевна Сорочан
?Екатерина Семёнова
08.08.2018 г.
Обращалась в Ярославские путешествия по рекомендации друзей. Нам нужно было компанией добраться до юга. Девушка в турагенстве посоветовала несколько вариантов, среди которых мы выбрали поездку на автобусе. Цены вообще поразили - 2 тыс в одну сторону, я и не думала, что такие цены есть. Автобус отличный - с кондиционером, телевизором, останавливался достаточно часто, ехали по платным дорогам, сопровождала очень приятная женщина, которая координировала нас. С учетом того, что выехали примерно в 6-7 утра, в Анапе мы были уже на следующий день часов в 10.00 - это учитывая все остановки. Мы с друзьями остались очень довольны, что обратились именно в Ярославские путешествия.

Оставить заявку

При возникновении вопросов свяжитесь с менеджером по телефону (4852) 58-70-14
*Заполнив форму, я даю согласие на обработку персональных данных (Ф.И.О., телефон, e-mail) в соответствии с Политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Оценка:
*Заполнив форму, я даю согласие на обработку персональных данных (Ф.И.О., телефон, e-mail) в соответствии с Политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Продолжить
Спасибо! Ваш отзыв был успешно отправлен!
И будет рассмотрен в ближайшее время.
Продолжить
Спасибо! Ваша заявка успешно забронирована!
Просьба, перейти к оплате тура.
Продолжить